Смотреть фоторепортаж
9 фото
Высокий уровень конкуренции в сфере авиаперевозок побуждает авиаперевозчиков постоянно повышать уровень комфорта пассажиров, и одной модернизацией салонов дело здесь не ограничивается. Наряду с улучшением эргономики кресел и увеличением расстояния между рядами, авиакомпании вводят новые сервисы и особо тщательно подходят к составлению меню. К его разработке нередко привлекают даже самых именитых шефов и кондитеров.
В поездах же складывается прямо противоположная картина. Под повышением уровня комфорта здесь обычно подразумевается смена дизайна интерьера купе и вагонов. Немногие помнят о том, что комфорт во время долгой поездки также зависит от предложений по меню. Издание Steak Lovers разыскало железнодорожные компании, которые не забывают регулярно обновлять меню и подсмотрели, какие блюда они подают в своих поездах.