По возвращении из Абхазии и Южной Осетии ПЦР-тесты делать не требуется

ea485d797b248406573aa4a43483d17f

21 aпрeля Рoспoтрeбнaдзoр внeс измeнeния в дeйствoвaвшиe рaнee трeбoвaния oб oбязaтeльнoй сдaчe ПЦР-тeстoв сообразно возвращении в Россию. В частности, было объявлено, а тестирование необходимо мало-: неграмотный только для тех туристов, которые пересекают воздушные габариты, но и для тех россиян, кто именно возвращаются по земле. В первой итерации никаких исключений ни про каких стран выполнено не было.

Тем не менее вечером 30 апреля в ходе телеинтервью первейший санитарный врач и предводитель Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, зачем требование об обязательном тестировании безлюдный (=малолюдный) касается граждан России, Абхазии и Южной Осетии, которые пересекают взаимные наземные формат. Соответствующая информация в два счета была опубликована и в Инстаграм-канале Роспотребнадзора. ПЦР-тесты малограмотный требуется делать ни участникам «маятниковой» миграции, ни клиентам однодневных приграничных экскурсий, ни отдыхающим, которые провели в Абхазии может ли быть Южной Осетии полновесный отпуск.

Хронология событий, вызвавших буча на туристическом рынке, до мельчайших подробностей разобрана на сайте АТОР в материале «Главарь Роспотребнадзора отменила тесты до возвращении из Абхазии».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.