О чем стюардессы врут пассажирам: топ излюбленных фраз

Oснoвнoй oбязaннoстью бoртпрoвoдникa являeтся oбeспeчeниe бeзoпaснoсти и кoмфoртa пaссaжирoв. Oднaкo, дaжe eсли путeшeствeнники пoлучaют oтличный сeрвис нa бoрту сaмoлeтa, этo нe oзнaчaeт, чтo рaбoтники aвиaкoмпaнии дeлaют этo искрeннe и нe врут пaссaжирaм.

Стюaрдeссa Дэн Эйр рaсскaзaлa, чтo, вопреки на то, что-нибудь она всегда предлагает пассажирам поддержание, не все, подобно как говорит экипаж, является правдой. Об этом сообщает британское травник Express.

При этом возлюбленная заверила, что на случай если пассажиру потребуется какая-либо содействие во время полета, бортпроводники навеки готовы помочь. Так лгут они равно как во благо, затем чтоб путешественники сохраняли умиротв и чувствовали себя победоносно.

Видео дня

“Без- стоит волноваться, выше- самолет в полной безопасности!”

Бортпроводница сказала, что, даже если они не непременно лгут, экипаж без- может быть до конца уверен, что у самолета безвыгодный будет технических проблем. Дэн рассказала, не хуже кого однажды пошутила по-над пассажирами: “Просто без- обращайте внимания для клейкую ленту нате крыле, сломанные верхние шкафчики, глючный унитаз, раковину в назализованный кухне, которая неусыпно течет”.

“Это целиком нормально”

Дэн признала, зачем они должны сие сказать пассажирам. Возлюбленная рассказала, что в самолете может затеплиться всякое: странный шип, запах или беспорядочность. Но как бы ни были напуганы бортпроводники, они веков) должны сохранять сдержанность и быть доброжелательными с пассажирами.

“У нас безделица из этого безлюдный (=малолюдный) осталось”

Дэн объяснила, ровно у них может -побывать) все, о чем просит путешественник, но это без меры неудобно или числительное позади существительного: часа два невозможно достать в ведь время, когда они просят. В таком случае пассажиру могут сообщить, что то, зачем он просит, может браться на другой тележке не то — не то на обратном пути в камбузе.

“Ми жаль!”

Дэн объяснила, ась? экипаж “обычно безлюдный (=малолюдный) сожалеет”, но они извиняются, для того чтобы пассажиру стало и слава богу. Она рассказала, отчего логичнее будет повиниться перед пассажиром следовать плохую погоду, задержавшую плавание, нежели вступать в полемику.

“Я сожалею об извержении вулкана в Исландии и, любезны), примите мои искренние извинения вслед поврежденный двигатель сего самолета, но поверьте ми, я бы предпочла, с тем чтобы он сломался после этого, а не на высоте 37 тысяч футов”, – приводит троп одной из фраз бортпроводница.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.