«Заклятие 3»: как все было в действительности

13ab5003181bc6121b90082a379c97be

Судилище нaд убийцeй Aрнe Шaйeннoм Джoнсoнoм — oдин с сaмыx стрaнныx и нeoбычныx прoцeссoв XX вeкa. Нa oднoм изо заседаний преступник произнес фразу «Devil Made Me Do It» («Сатана заставил меня сие сделать»). Правовед подсудимого полностью поддерживал эту версию.

С дьяволом Джонсона «познакомил» 11-неотапливаемый Дэвид Глатцель — братик его девушки Дебби. Первым (делом окружающие несерьезно относились к заявлениям мальчика о присутствии «темных сил». Только со временем, идеже в доме Глатцелей стали появляться необъяснимые вещи, точно по-настоящему обеспокоились и прислушались к рассказам ребенка.

Родаки Дэвида рассказывали, будто он видел демона в образе необычного зверя. От времени до времени в светлое время суток мальчишка начинал говорить возьми латыни и читать фрагменты с Библии наизусть (миздрюшка не замечал, для того чтобы он изучал ее вперед). На шее Дэвида оставались останки от чьих-так рук, ночами подлеток бился в конвульсиях и жаловался родителям, точно его телом управляет злая Силаня. Также Дэвид предупреждал, ровно демон угрожает другим членам семьи, требуя ото них поскорее умещатьс из «проклятого» в родных местах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.